Соя — уникальная бобовая культура, в составе которой много белка. Именно поэтому ее чаще всего используют в качестве замены мяса. Блюда, приготовленные на основе сои, получаются сытными, оригинальными и вкусными. А подавать их на стол можно даже в постные дни. Если вы и ваши близкие любите котлеты, рекомендуем приготовить их из соевого фарша. Его можно купить в магазинах, где продаются продукты для здорового питания. Помимо сои включим в рецепт манную крупу и муку — они обеспечат постному фаршу клейкость.
Белки | 15 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 15 г |
160 г |
20 г |
20 г |
20 мл |
½ шт. |
300 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.