Сытные и вкусные тефтели можно приготовить не только из мясного фарша, но и из чечевицы. Эта бобовая культура является богатым источником белка. Как и в классические мясные, в чечевичные тефтели нужно добить отварной рис — он поможет сделать блюдо более сбалансированным. При приготовлении фарша рекомендуем использовать красную или желтую чечевицу — эти сорта хорошо развариваются. На стол постные чечевичные тефтели подавайте с гарниром, легким салатом или как самостоятельное блюдо.
Белки | 14 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 57 г |
170 г |
110 г |
1 шт. |
1 шт. |
10 мл |
500 мл |
450 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить