Пасхальные куличи можно печь с большим количеством цукатов и сухофруктов, добавлять в тесто темный и белый шоколад, творог, кокосовую стружку и цедру лимона. Рецептов приготовления не счесть! Особой популярностью у современных хозяек пользуются стильные куличи, украшенные печеньем «Орео» и кусочками шоколадных батончиков. Предлагаем испечь такой кулич. А еще у него будет сливочная начинка, как у популярного печенья.
Белки | 42 г |
Жиры | 90 г |
Углеводы | 357 г |
380 г |
100 г |
1 шт. |
120 мл |
65 г |
5 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
100 мл |
1 ст. л. |
60 г |
50 г |
5 шт. |
150 г |
1 шт. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.