Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Французские тосты с малиной и мороженым

Французские тосты с малиной и мороженым
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно взять и простую, несдобную булку, и обычный батон, но лучше, чтобы хлеб был не свежий, а немного подсохший. Секрет здесь в том, чтобы кусочки, которые вы отправляете на сковороду, как следует пропитались и остались внутри нежными и влажными, а корочка получилась золотистая и хрустящая!

Пищевая ценность порции

875
кКал
37%
Белки21 г
Жиры44 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
200 г
1 горсть
1 горсть
1 шт.
50 мл
50 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Из ломтиков булки кондитерской формой в виде сердца вырезать тосты.
Из ломтиков булки кондитерской формой в виде сердца вырезать тосты.


На весь экран

# шаг 2/5

Яйцо, сахар, ванильный экстракт и соль поместить в глубокую миску, влить молоко, сливки и все перемешать.
Яйцо, сахар, ванильный экстракт и соль поместить в глубокую миску, влить молоко, сливки и все перемешать.


На весь экран

# шаг 3/5

Залить хлебные сердечки молочно-сливочной массой и дать им пропитаться.
Залить хлебные сердечки молочно-сливочной массой и дать им пропитаться.


На весь экран

# шаг 4/5

Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить тосты с двух сторон до появления золотистой корочки и выложить на бумажное полотенце, затем переложить на тарелку.
Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить тосты с двух сторон до появления золотистой корочки и выложить на бумажное полотенце, затем переложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 5/5

Два сердечка украсить шоколадной пастой и малиной, накрыть оставшимися ломтиками и посыпать фундуком, сверху выложить по шарику мороженого и присыпать сахарной пудрой.
Два сердечка украсить шоколадной пастой и малиной, накрыть оставшимися ломтиками и посыпать фундуком, сверху выложить по шарику мороженого и присыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.