Рецепт из кулинарной книги аббатства Даунтаун кулинарного историка Энни Грей.
Белки | 46 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
20 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
80 г |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Отличный рецепт, Галина! Готовила куриную грудку (филе). Всё просто и очень вкусно. Благодарю!!!😍
Едим блюда из меню английских аристократов!😏
Галочка, очень вкусно, как всегда!😘
Галина, поздравляю с РД!!!!😃💐💐💐