Жаркое — это любовь с самого детства! Сейчас существует множество рецептов приготовления этого блюда. Предлагаю вариант острого жаркого.
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 18 г |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 кусок |
300 г |
6 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
20 г |
6 шт. |
300 мл |
1 шт. |
Скоро Новый год, а это значит, что многие люди уже начали покупать впрок главный деликатес для
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут