Скумбрия, замаринованная горячим способом, готовится быстро и просто. Через несколько часов вы уже сможете подать закуску на стол. Рыба получается плотная, насыщенная ароматами специй. Скумбрия в горячем маринаде хороша с черным хлебом и картофелем, с ней можно делать интересные закуски и даже добавлять в салаты.
Белки | 114 г |
Жиры | 130 г |
Углеводы | 86 г |
2 шт. |
50 мл |
3 шт. |
5 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
50 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
так рыбу варить 10 минут или просто залить кипятком?
добрый день!
Рыбу нужно отправить в горячий маринад, чередуя с луком, и держать на слабом огне 10 минут.