Ягодный сезон наступил! Простые сырники с изюмом — это так банально. Предлагаю идею авторства шеф-повара Ильи Лазерсона — запечь сырники в соусе. Я попробовала повторить из одной пачки творога, но было мало. Повторила уже с большим количеством. В сочетании с кислинкой от брусники — супер, но можно использовать любые мелкие ягоды.
Белки | 21 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 49 г |
600 г |
3 шт. |
6 ст. л. |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
500 г |
2 шт. |
3 ч. л. |
3 ч. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 горсти |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Танечка, очень вкусно!!😋😍Я бы назвала "Пирог из сырников"!😊👍🌟🌞
Тамарочка,спасибо! 🎁 Да,сверху выглядит как пирог! 🍰