Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
61874
3
Реклама

Свекольник с фасолью

Свекольник с фасолью
Свекольник с фасолью
Свекольник с фасолью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Свекольник можно варить круглый год, но из молодых сезонных овощей он получается особенно вкусным. Я сварила постный свекольник с консервированной фасолью. Вкусно и в холодном, и в горячем виде.

Пищевая ценность порции

206
кКал
8%
Белки6 г
Жиры10 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 шт.
5 шт.
1 шт.
530 г
100 мл
3 л
1 пучок
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Свеклу вымойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкой соломкой.
Свеклу вымойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 2/13

Морковь вымойте, очистите от кожицы и тоже нарежьте тонкой соломкой.
Морковь вымойте, очистите от кожицы и тоже нарежьте тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 3/13

Лук очистите и мелко нарежьте.
Лук очистите и мелко нарежьте.


На весь экран

# шаг 4/13

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные овощи и все перемешайте.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные овощи и все перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/13

Тушите овощи на небольшом огне, периодически помешивая, пока не станут мягкими. В конце добавьте уксус, сахар, все перемешайте и тушите еще 5 минут. Затем выключите плиту.
Тушите овощи на небольшом огне, периодически помешивая, пока не станут мягкими. В конце добавьте уксус, сахар, все перемешайте и тушите еще 5 минут. Затем выключите плиту. 


На весь экран

# шаг 6/13

В кастрюлю налейте воду и вскипятите ее. Картофель очистите, вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Варить свекольник можно и без картофеля, тогда количество свеклы можно увеличить.
В кастрюлю налейте воду и вскипятите ее. Картофель очистите, вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Варить свекольник можно и без картофеля, тогда количество свеклы можно увеличить.


На весь экран

# шаг 7/13

В кипящую воду положите картофель и варите его, пока не станет мягким.
В кипящую воду положите картофель и варите его, пока не станет мягким.


На весь экран

# шаг 8/13

Когда картофель будет готов, в кастрюлю отправьте овощную зажарку.
Когда картофель будет готов, в кастрюлю отправьте овощную зажарку.


На весь экран

# шаг 9/13

Откройте банку с консервированной фасолью. У меня — белая в томатном соусе.
Откройте банку с консервированной фасолью. У меня — белая в томатном соусе.


На весь экран

# шаг 10/13

Отправьте фасоль в кастрюлю и все перемешайте.
Отправьте фасоль в кастрюлю и все перемешайте.


На весь экран

# шаг 11/13

Зелень (у меня петрушка и укроп) вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
Зелень (у меня петрушка и укроп) вымойте, обсушите и мелко нарежьте.


На весь экран

# шаг 12/13

Отправьте в суп зелень, лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, затем варите 2–3 минуты и выключите огонь.
Отправьте в суп зелень, лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, затем варите 2–3 минуты и выключите огонь.


На весь экран

# шаг 13/13

Разлейте свекольник по тарелкам и подавайте к столу. В жаркую погоду суп можно есть холодным. Угощайтесь, приятного аппетита!
Разлейте свекольник по тарелкам и подавайте к столу. В жаркую погоду суп можно есть холодным. Угощайтесь, приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.