Чтобы выбрать хорошее сливочное масло, надавите пальцем в центр упаковки: качественный продукт не проминается в середине.
Чтобы тесто не прилипло к форме, смажьте ее небольшим количеством сливочного масла.
Яйца с сахаром взбивайте как можно тщательнее — это сделает пирог объемным и пышным.
Духовку заранее разогрейте до 180°C.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 48 г |
2 шт. |
140 г |
50 г |
125 мл |
180 г |
5 г |
100 г |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?