Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный пирог с голубикой

Творожный пирог с голубикой
Творожный пирог с голубикой
Творожный пирог с голубикой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для теста:
200г муки
150г сливочного масла
100г сахарного песка
1ч ложка разрыхлителя теста
1 яйцо
подсолнечное масло для смазывания
Для начинки:
250г голубики
500г творога (пожирнее)
100г сахарного песка
100г сметаны (пожирнее)
2 яйца

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Смазать форму подсолнечным маслом.Тесто выкладываем,распределяем по форме и делаем бортики.
Смазать форму подсолнечным маслом.Тесто выкладываем,распределяем по форме и делаем бортики.


На весь экран

# шаг 2/7

Отправляем пирог в разогретую до 180С духовку примерно на час.


На весь экран

# шаг 3/7

Готовим начинку: Взбить творог,яйца,сахар,сметану до образования однородной массы.
Готовим начинку: Взбить творог,яйца,сахар,сметану до образования однородной массы.


На весь экран

# шаг 4/7

Творожную начинку выложить на тесто,разровнять.
Творожную начинку выложить на тесто,разровнять.


На весь экран

# шаг 5/7

Сверху начинки выложить голубику.
Сверху начинки выложить голубику.


На весь экран

# шаг 6/7

Растереть руками муку(в муку добавьте разрыхлитель) со сливочным маслом(порубить ножом,до образования крошки.
Растереть руками муку(в муку добавьте разрыхлитель) со сливочным маслом(порубить ножом,до образования крошки.


На весь экран

# шаг 7/7

Далее добавить сахар и взбитые яйца.Замесить тесто.Тесто должно получится эластичным и не должно прилипать к рукам.Затем тесто отправляем в холодильник на 30 минут.
Далее добавить сахар и взбитые яйца.Замесить тесто.Тесто должно получится эластичным и не должно прилипать к рукам.Затем тесто отправляем в холодильник на 30 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Лиля
Лиля
13 лет назад

Спасибо Сима.Да,голубика,черника,клюква,брусника растет в наших краях и еще белые грибы высотой с трех этажного дома:))))

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Симпатичный рецепт!С голубикой наверно вкусно..?Она растёт в ваших краях?Я даже не пробовала её никогда((

Ивa
Ивa
13 лет назад

Вкусняшка.5.

Лиля
Лиля
13 лет назад
Ивa,

Спасибо Ивэта!

Ирина
Ирина
13 лет назад

Спасибо!5+ А можно вместо голубики использовать бруснику или ченику?

Лиля
Лиля
13 лет назад
Ирина,

Ирина спасибо за отзыв!Конечно можно голубику заменить черникой,клюквой,красной смородиной!И с этими ягодами получается очень вкусно!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Очень аппетитный пирог:))!!

Лиля
Лиля
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Спасибо большое!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.