Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с арахисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
42729
1
Пряная тушеная капуста с яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
81386
3
Реклама

Закуска из запеченного лука и чеснока

Закуска из запеченного лука и чеснока
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сногсшибательная закуска или гарнир к любому блюду! 

Пищевая ценность порции

310
кКал
13%
Белки6 г
Жиры13 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
2 головки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
10 г
2 куска

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Лук нарезать на дольки, чеснок — пополам. Выложить все в глубокую миску и добавить соль, сахар, растительное масло, бальзамический уксус, сухой розмарин, прованские травы, сухой базилик. Хорошо перемешать. Выкладываем овощи на пергамент и ставим противень в духовку при 160–180°C, режим «верх/низ».
Лук нарезать на дольки, чеснок — пополам. Выложить все в глубокую миску и добавить соль, сахар, растительное масло, бальзамический уксус, сухой розмарин, прованские травы, сухой базилик. Хорошо перемешать. Выкладываем овощи на пергамент и ставим противень в духовку при 160–180°C, режим «верх/низ».


На весь экран

# шаг 2/2

Перед подачей кладем к луку и чесноку немного сливочного масла, пока блюдо еще горячее. В итоге получаем сногсшибательную закуску, намазку, гарнир, дополнение к бургерам. Приятного аппетита!
Перед подачей кладем к луку и чесноку немного сливочного масла, пока блюдо еще горячее. В итоге получаем сногсшибательную закуску, намазку, гарнир, дополнение к бургерам. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.