Рецепт нежной куриной грудки в дижонской горчице с очень вкусным сливочным соусом из журнала «Гастроном». Прекрасное блюдо выходного дня или даже для праздника!
Белки | 68 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 8 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
100 мл |
150 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Лишний вес всегда влияет на работу организма. Поэтому пренебрегать подсчетом калорий нельзя,
Особенно популярной икра становится в праздничные новогодние дни. Мало какой стол обходится без
Правильное питание во многом индивидуализировано, но должна же быть какая-то база, подходящая всем.
Уровень холестерина нужно держать под контролем всем, особенно людям преклонного возраста. Доктор