Белки начинайте взбивать на низкой скорости, а затем постепенно увеличивайте.
Никогда не добавляйте сахар к желткам заранее, иначе потом их будет трудно перемешать.
Чтобы тесто было пышным, аккуратно вмешивайте белки в шоколадную смесь с помощью силиконовой лопатки.
Выпекайте коржи в двух формах и не смазывайте бока маслом: так тесто лучше поднимется, а готовый бисквит будет объемнее и воздушнее.
Сливочный крем можно ароматизировать по-разному: добавить ваниль, лимонную цедру или ягодный сок.
Остужайте бисквит на решетке в перевернутом виде, чтобы влага равномерно распределилась по всему коржу.
Для равномерной пропитки коржа воспользуйтесь кулинарной кистью, ей удобнее работать, чем ложкой. Вместо вишневого сока для пропитки часто берут ликер или коньяк.
Белки | 27 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 89 г |
7 шт. |
250 г |
270 г |
365 мл |
70 г |
100 мл |
1 ½ ч. л. |
1 ст. л. |
50 г |
1 щепотка |
400 г |
130 г |
5 ст. л. |
30 г |
500 г |
100 мл |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней