Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка с рисом

Творожная запеканка с рисом
Творожная запеканка с рисом
Творожная запеканка с рисом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

357
кКал
15%
Белки24 г
Жиры14 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
4 шт.
140 г
2 ст. л.
½ ч. л.
1 упаковка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

В творог вбить желтки, всыпать сахар и ванилин. Если творог сухой, то можно добавить 2–3 ст. л/ сметаны. Массу пробить погружным блендером.
В творог вбить желтки, всыпать сахар и ванилин. Если творог сухой, то можно добавить 2–3 ст. л/ сметаны. Массу пробить погружным блендером.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавить заранее отваренный до полуготовности рис. Перемешать.
Добавить заранее отваренный до полуготовности рис. Перемешать.


На весь экран

# шаг 3/8

Белки взбить с солью до устойчивых пиков.
Белки взбить с солью до устойчивых пиков.


На весь экран

# шаг 4/8

Частями выкладывать в творожную массу, перемешивая снизу вверх.
Частями выкладывать в творожную массу, перемешивая снизу вверх.


На весь экран

# шаг 5/8

Подготовленный творог выложить в смазанную сливочным маслом форму. У меня 23*23*6. Поставить в заранее прогретую духовку.
Подготовленный творог выложить в смазанную сливочным маслом форму. У меня 23*23*6. Поставить в заранее прогретую духовку.


На весь экран

# шаг 6/8

Запекать при 180°C 45–50 минут.
Запекать при 180°C 45–50 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Остудить, нарезать порционно. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Остудить, нарезать порционно. При подаче посыпать сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.