
Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и душистый перец — в нем все уже есть. Что касается консистенции, то для меня супы-пюре должны быть абсолютно гладкими.
Белки | 11 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 45 г |
1 шт. |
2 шт. |
100 г |
1 шт. |
3 веточки |
1 л |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Часто в рационе худеющих появляются протеиновые батончики и фитнес-печенье. Правда ли они такие
Рецептов приготовления рыбного супа — десятки. У каждой хозяйки есть свои секреты. Предлагаем вашему
Гречка — универсальное блюдо. В пост она становится особенно актуальной, но вкус каши многим
Доктор Елена Малышева назвала самую полезную из всех ягод. Это смородина. От каких недугов она может