Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Ленивые голубцы с тыквой

Ленивые голубцы с тыквой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
18 персон
 

Пищевая ценность порции

269
кКал
11%
Белки15 г
Жиры16 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1,3 кг
1 кг
200 г
3 головки
4 ст. л.
4 стакана
1 ч. л.
1 стакан
по вкусу
по вкусу
2 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Свинину вместе с 1 луковицей пропустить через мясорубку.
Свинину вместе с 1 луковицей пропустить через мясорубку.


На весь экран

# шаг 2/11

Тыкву натереть, капусту мелко нашинковать.
Тыкву натереть, капусту мелко нашинковать.


На весь экран

# шаг 3/11

Смешать капусту, тыкву и фарш. Посолить, добавить перец.
Смешать капусту, тыкву и фарш. Посолить, добавить перец.


На весь экран

# шаг 4/11

Всыпать заранее отваренный в подсоленной воде рис.
Всыпать заранее отваренный в подсоленной воде рис.


На весь экран

# шаг 5/11

Вбить яйца. Перемешать.
Вбить яйца. Перемешать.


На весь экран

# шаг 6/11

Томатную пасту развести в 2-х стаканах воды.
Томатную пасту развести в 2-х стаканах воды.


На весь экран

# шаг 7/11

Оставшиеся две луковицы обжарить на растительном масле. Залить разведенной томатной пастой. Тушить до испарения половины жидкости. Затем влить еще два стакана воды, посолить.
Оставшиеся две луковицы обжарить на растительном масле. Залить разведенной томатной пастой. Тушить до испарения половины жидкости. Затем влить еще два стакана воды, посолить.


На весь экран

# шаг 8/11

Сформировать голубцы. Залить подготовленным соусом.
Сформировать голубцы. Залить подготовленным соусом.


На весь экран

# шаг 9/11

По желанию посыпать зеленью.
По желанию посыпать зеленью.


На весь экран

# шаг 10/11

Поставить в заранее разогретую до 180°C духовку. Готовить в течение 1 часа.
Поставить в заранее разогретую до 180°C духовку. Готовить в течение 1 часа.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.