Еще одно блюдо любимой мною венгерской кухни. Это разновидность главного национального блюда Венгрии — гуляша. Думаю, оно актуально, ведь сейчас самая пора для заготовок квашеной капусты.
Белки | 20 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 11 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
250 мл |
по вкусу |
400 г |
по вкусу |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Галя, ну это моя тема, Вы знаете! 😘 С большим удовольствием готовила, и с ещё большим - съели!😋
Я очень рада! Венгерская кухня в комментариях не нуждается, это всегда праздник на столе!