Я всегда думала, что зефир делать очень трудно. На самом деле процесс его приготовления очень быстрый и простой. Больше времени уходит на стабилизацию десерта. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 55 штук зефира. За рецепт спасибо Лилии Заводской.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 39 г |
70 г |
70 г |
1 щепотка |
100 мл |
7 г |
200 г |
200 г |
На шаурму введут ГОСТ — поможет ли это сделать фастфуд более качественным? Возможно, не везде.
Похмелье после праздника можно избежать, если съесть определенный продукт. В этом уверена
Новый год — самое «сладкое» время. Конфеты из новогодних подарков с удовольствием едят и дети, и
Икра может быть разной — все зависит от сорта рыбы. Какая является самой полезной, вкусной и
Спасибо за рецепт, все получилось.
Спасибо большое за отзыв. Рада,что все получилось.