
Я всегда думала, что зефир делать очень трудно. На самом деле процесс его приготовления очень быстрый и простой. Больше времени уходит на стабилизацию десерта. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 55 штук зефира. За рецепт спасибо Лилии Заводской.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 39 г |
70 г |
70 г |
1 щепотка |
100 мл |
7 г |
200 г |
200 г |
Во время уборки на кухне можно случайно забыть про одно из самых грязных мест — вытяжку. Вот как
Вкусно, когда яичница получается с жидким желтком. А яйца всмятку, в мешочек или пашот — это вообще
Секрет экономии времени на покупке продуктов кроется в грамотном подходе. Для составления плана
В ожидании 23 февраля и 8 марта люди заняты выбором подарков. Бутылка хорошего вина — отличный
Спасибо за рецепт, все получилось.
Спасибо большое за отзыв. Рада,что все получилось.