Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17545
1
Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
42736
2
Реклама

Свинина в томатно-ореховом соусе

Свинина в томатно-ореховом соусе
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

454
кКал
19%
Белки24 г
Жиры37 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
3 зубчика
300 г
60 г
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Свинину нарезать полосками. На сильном огне обжарить. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
Свинину нарезать полосками. На сильном огне обжарить. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 2/3

Пока готовится мясо, сделать соус. С помидоров снять кожицу и перекрутить их в блендере. Аналогично измельчить чеснок и орехи. Смешать, добивать уцхо-сунели и соль.
Пока готовится мясо, сделать соус. С помидоров снять кожицу и перекрутить их в блендере. Аналогично измельчить чеснок и орехи. Смешать, добивать уцхо-сунели и соль.


На весь экран

# шаг 3/3

В сковороду к мясу добавить соус и тушить 30 минут на медленном огне. Если вам покажется, что соус сильно густой, то можно добавить немного воды.
В сковороду к мясу добавить соус и тушить 30 минут на медленном огне. Если вам покажется, что соус сильно густой, то можно добавить немного воды.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.