Вместо маринованных подойдут соленые грибы, а если у вас нет шалота, просто возьмите половинку репчатой луковицы. В суп можно добавить и лавровый лист, если он у вас нежный, потому что иногда он бывает слишком агрессивным.
Белки | 8 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 24 г |
300 г |
150 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 веточки |
2 веточки |
2 л |
100 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Очень вкусный и сытный, плотный суп. Спасибо за рецепт!