
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или кориандр — блюдо будет по-другому окрашено. Колбаски подойдут и куриные, и из индейки, хорошо получится и с обычным фаршем, просто колбаски уже сами по себе приправлены. Что касается сыра, то, мне кажется, здесь лучше всего работает копченый сулугуни.
Белки | 53 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 81 г |
500 г |
4 шт. |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 веточка |
2 зубчика |
300 г |
300 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Крахмал используют в кулинарии для загущения соусов, супов, десертов и многих других блюд. Но не
Каждый кулинар, приступая к приготовлению блинов, настроен на неудачу, ведь первый блин, как
Вопрос о том, чем перекусить на работе без вреда для здоровья, часто возникает уже в дороге. С теми,
Мужчины больше подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний. Им важно вовремя перейти на
Очень вкусно получилось! А идея использовать колбаски, просто супер, быстро и просто, делала без вина! Рецепт

, советую!