Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Праздничный торт «Елочка»

Праздничный торт «Елочка»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

475
кКал
20%
Белки6 г
Жиры24 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
3 шт.
90 г
½ ч. л.
70 г
20 г
10 г
15 мл
Крем
600 г
70 г
Дополнительно
1 банка
1 пачка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Яйца взбить с сахаром, пока масса не увеличится втрое. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. В три приема аккуратно вмешать все в яичную смесь cнизу вверх.
Яйца взбить с сахаром, пока масса не увеличится втрое. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. В три приема аккуратно вмешать все в яичную смесь cнизу вверх.


На весь экран

# шаг 2/6

Сливочное масло растопить и соединить с теплым молоком. Две столовые ложки теста смешать с молоком и маслом, добавить к бисквитному тесту и аккуратно смешать.
Сливочное масло растопить и соединить с теплым молоком. Две столовые ложки теста смешать с молоком и маслом, добавить к бисквитному тесту и аккуратно смешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Тесто вылить в разъемную форму диаметром 18 см. Выпекать около 30 минут при 160°C до пробы на сухую палочку. Остудить.
Тесто вылить в разъемную форму диаметром 18 см. Выпекать около 30 минут при 160°C до пробы на сухую палочку. Остудить.


На весь экран

# шаг 4/6

Срезать верхушку бисквита, остальное нарезать на кубики.
Срезать верхушку бисквита, остальное нарезать на кубики.


На весь экран

# шаг 5/6

Сметану взбить с сахаром. Смазать верхушку кремом (она будет основанием). Поочередно смазывать каждый кубик бисквита кремом и укладывать горкой в виде елочки на бисквитную основу. В промежутках добавлять кусочки ананаса.
Сметану взбить с сахаром. Смазать верхушку кремом (она будет основанием). Поочередно смазывать каждый кубик бисквита кремом и укладывать горкой в виде елочки на бисквитную основу. В промежутках добавлять кусочки ананаса.


На весь экран

# шаг 6/6

Горку смазать оставшимся кремом и полить готовой глазурью зеленого цвета. Украсить новогодними посыпками.
Горку смазать оставшимся кремом и полить готовой глазурью зеленого цвета. Украсить новогодними посыпками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Наталья
Наталья
1 год назад

Вкусный тортик, похож на Панчо, непременно приготовлю😊

Галина
Галина
1 год назад

Легкий, сочный 😋😋😋

@krisstinii
@krisstinii
1 год назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.