Кто пробовал штоллен, тот меня поймет. Это очень вкусно! Калорийно? Да. Но не ешьте его каждый день, если можете))
Белки | 15 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 86 г |
200 г |
190 г |
200 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
500 г |
10 г |
1 щепотка |
100 г |
100 г |
100 г |
50 мл |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Я каждый год в начале декабря пеку штолены, несколько штук, чтобы дарить. Внучки обижаются, что такое лакомство готовится раз в году.
😂Всё именно так!!!
Каждый раз думаешь ,ну в этом то году я тебя не раз спеку😅😍
Я всегда пеку на дрожжах, дрезденский.
Вот я тоже всегда дрожжевой пекла!!!
В этот раз не было на него время и решила испечь этот!!!
Я так рада,что это случилось !!)Безумно вкусный Штоллен!Можно думаю к любому празднику такое испечь!!!
Пофантазировать с формой выпечки!)