
Я очень люблю мясные рецепты медленного приготовления, когда все усилия для хозяйки заканчиваются на натирании мяса специями. Рулька при медленном запекании остается сочной и нежной благодаря тому, что она на косточке. Подавать ее можно горячей как основное блюдо или холодной как закуску — с горчицей, с какими-то традиционными соусами. А еще рулька — прекрасный источник коллагена, поэтому здорово добавлять ее при варке в холодец, он получается очень густым без всякого желатина.
Белки | 94 г |
Жиры | 124 г |
Углеводы | 1 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда
Добрый вечер! Я думала, что вы уж съели такую вкуснятину. А вы её с тарелки на тарелку перекладываете. В программе - одна тарелка, на фото- другая. Пусть всё будет по-настоящему. По-домашнему.