Эти вкусные и очень нежные зразы с грибной начинкой и ароматной сливочной подливой на бульоне, приготовленном из душистых сухих грибов, упоминаются в польских письменных источниках со второй половины 19 века. А рецепт взят из кулинарной тетради семьи Бекетовых-Блока, сохранившейся в усадьбе Шахматово.
Белки | 24 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 28 г |
500 г |
1 шт. |
150 г |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 горсть |
1 шт. |
1 ст. л. |
60 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
20 г |
1 ст. л. |
300 мл |
150 мл |
2 щепотки |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
простые будни https://dzen.ru/id/6235dc04ec26440cff5ad5bc
Галина, я тут глаз положила на рулетки из индейки, но, 😉так получилось, вперед приготовила зразы. Нежнейшие, с ароматной подливой, ммм... 😋Очень вкусно!😘
Да, Яся, выглядят они не так эффектно, как рулетики, но по вкусу (по моему вкусу :) превосходят первые.