В нашей семье любят винегреты, и я часто готовлю их в разных вариантах. Предлагаю вашему вниманию рецепт винегрета с нутом, малосольными огурцами и оливками, который отлично подойдет для постного стола. Я использую сухой нут, который сначала замачиваю на несколько часов, а потом отвариваю до готовности. Для быстроты приготовления можно взять консервированные бобы.
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 24 г |
¾ стакана |
2 шт. |
1 шт. |
350 г |
½ пучка |
100 г |
½ пучка |
1 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
1 щепотка |
5 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Тепло возвращается, а значит, укрепляется спрос на освежающие напитки. Не все из них полезны —
Кофе вечером — плохая идея. Эксперты установили, в какое время следует выпивать последнюю чашку
Капуста считается одной из самых неприхотливых овощных культур, но если при посадке допустить
Магний — один из основных минералов, который отвечает за правильное функционирование организма. При