Фаршированные блинчики с начинкой из картофеля, мясного паштета, вареной моркови и соленого огурца. Закуску можно подавать и в холодном, и в теплом виде. Если хотите подать ее теплой, обжарьте начиненные блины на растительном или сливочном масле со всех сторон и нарежьте на кусочки. При холодной подаче фаршированные блины не обжариваются, а сразу нарезаются и подаются.
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 21 г |
1 ½ стакана |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¾ стакана |
1 ст. л. |
70 мл |
½ ч. л. |
6 шт. |
280 г |
2 шт. |
1 шт. |
20 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Конечно,голосую,Тамарочка! 🙌 А мой рецепт почему-то не выпустили вчера,и чего там так долго проверять (1,5 суток),не пойму))) 🙎
Танечка, спасибо!😍