Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
42663
1
Реклама

Брюссельская капуста с грибами

Брюссельская капуста с грибами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Брюссельская капуста может быть вкусной, а собенно с грибами и орехами!

Пищевая ценность порции

486
кКал
20%
Белки57 г
Жиры34 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
14 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
500 г
120 г
100 мл
3 веточки
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Для крамбла
40 г
40 г
40 г
40 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

У брюссельской капусты отрежьте ножки, удалите жухлые верхние листья и разрежьте пополам.
У брюссельской капусты отрежьте ножки, удалите жухлые верхние листья и разрежьте пополам.


На весь экран

# шаг 2/10

Обжарьте на разогретом оливковом масле (срезом вниз) до золотистого цвета.
Обжарьте на разогретом оливковом масле (срезом вниз) до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/10

Затем накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 15 минут, периодически помешивая.
Затем накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 15 минут, периодически помешивая.


На весь экран

# шаг 4/10

Крупно нарежьте грибы и обжарьте с тимьяном и чесноком.
Крупно нарежьте грибы и обжарьте с тимьяном и чесноком.


На весь экран

# шаг 5/10

Влейте сливки, добавьте специи и горгонзолу. Проварите, чтобы соус загустел.
Влейте сливки, добавьте специи и горгонзолу. Проварите, чтобы соус загустел.


На весь экран

# шаг 6/10

Добавьте капусту и перемешайте.
Добавьте капусту и перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/10

Для крамбла смешайте рубленые орехи с остальными ингредиентами и замесите тесто.
Для крамбла смешайте рубленые орехи с остальными ингредиентами и замесите тесто.


На весь экран

# шаг 8/10

Разделите тесто на кусочки и выпекайте при 180°C примерно 15 минут.
Разделите тесто на кусочки и выпекайте при 180°C примерно 15 минут.


На весь экран

# шаг 9/10

Дайте остыть и разломайте крупные кусочки на более мелкие.
Дайте остыть и разломайте крупные кусочки на более мелкие.


На весь экран

# шаг 10/10

Подавайте капусту с крамблом.
Подавайте капусту с крамблом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.