Фрукты в сочетании с зелеными листьями, на мой взгляд, прекрасная история. Яблоки должны стать аппетитно поджаристыми, но при этом остаться хрустящими, если они кисловаты, можно всыпать немного сахара, чтобы получилась карамель. Летом я вообще добавляю сюда сырое яблоко. Масло грецкого ореха очень интересное, мне кажется, оно просто создано для салатов, а вот сами орехи подойдут любые — и подсушенный фундук, и грецкий орех, и миндаль.
Белки | 8 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
2 горсти |
2 горсти |
100 г |
1 горсть |
1 шт. |
30 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог