Быстрый в приготовлении, из доступных продуктов, но очень вкусный пирог. И в теплом виде на обед, и в холодном с горячим сладким чаем на завтрак или полдник.
Белки | 7 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 43 г |
800 г |
500 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Осетинские пироги любят во многих семьях. Вкусный тонкий пирог, обильно смазанный маслом, может быть