Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
28293
1
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
111324
2
Реклама

Картофель с грибами и овощами

Картофель с грибами и овощами
Картофель с грибами и овощами
Картофель с грибами и овощами
Картофель с грибами и овощами
Картофель с грибами и овощами
Картофель с грибами и овощами
Картофель с грибами и овощами
Картофель с грибами и овощами
Картофель с грибами и овощами
Картофель с грибами и овощами
Картофель с грибами и овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Постное блюдо с сытной начинкой с полезным корнем топинамбура в составе. Для блюда понадобится крупный картофель.

Пищевая ценность порции

219
кКал
9%
Белки4 г
Жиры10 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ⅕ кг
1 лист
по вкусу
Для начинки
1 головка
4 зубчика
1 шт.
120 г
100 г
1 шт.
150 г
½ банки
⅕ ст. л.
⅕ ст. л.
1 ч. л.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Картофель отварить в кожуре с солью и лавровым листом.
Картофель отварить в кожуре с солью и лавровым листом.


На весь экран

# шаг 2/15

Затем слить воду и разрезать картофель вдоль пополам.
Затем слить воду и разрезать картофель вдоль пополам.


На весь экран

# шаг 3/15

Вынуть середину.
Вынуть середину.


На весь экран

# шаг 4/15

Запекать картофель я буду в пиццемейкере (это сковорода печет сверху и снизу) на пергаменте.
Запекать картофель я буду в пиццемейкере (это сковорода печет сверху и снизу) на пергаменте.


На весь экран

# шаг 5/15

Топинамбур тщательно промыть щеткой и натереть вместе с полезной кожицей. Морковь по-корейски нарезать мельче.
Топинамбур тщательно промыть щеткой и натереть вместе с полезной кожицей. Морковь по-корейски нарезать мельче.


На весь экран

# шаг 6/15

Лук, чеснок и паприку нарезать как обычно.
Лук, чеснок и паприку нарезать как обычно.


На весь экран

# шаг 7/15

Лисички из заморозки нарезать.
Лисички из заморозки нарезать.


На весь экран

# шаг 8/15

Вначале обжарить овощи.
Вначале обжарить овощи.


На весь экран

# шаг 9/15

Пересыпать в сковороду грибы и все смешать.
Пересыпать в сковороду грибы и все смешать.


На весь экран

# шаг 10/15

По желанию добавить кукурузу.
По желанию добавить кукурузу.


На весь экран

# шаг 11/15

И специи.
И специи.


На весь экран

# шаг 12/15

Наполнить плотно начинкой картофельные лодочки.
Наполнить плотно начинкой картофельные лодочки.


На весь экран

# шаг 13/15

Присыпать кунжутом. По желанию можно смазать лодочки майонезом или соусом из сметаны (тогда рецепт не будет постным).
Присыпать кунжутом. По желанию можно смазать лодочки майонезом или соусом из сметаны (тогда рецепт не будет постным).


На весь экран

# шаг 14/15

Накрыть крышкой и запекать полчаса (в духовке минут 20–30).
Накрыть крышкой и запекать полчаса (в духовке минут 20–30).


На весь экран

# шаг 15/15

Подать блюдо горячим, посыпав зеленым луком.
Подать блюдо горячим, посыпав зеленым луком.


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.