Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.
Flammkuchen переводится с немецкого языка как «огненный пирог». Родом из Эльзаса, блюдо очень похоже на пиццу. Огненный, потому что выпекают его в духовке при максимальной температуре и подают горячим.
Белки | 16 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 48 г |
150 мл |
½ ч. л. |
5 г |
1 ст. л. |
250 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
150 г |
150 г |
150 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Вкусно, Галина! Взяла правда сыр Кавказский, но он не соленый, а тут, таки да,😉 должна быть Фета.😊
Яся, это оригинальная версия рецепта. Там говорится об использовании домашнего сыра. В магазинах сыра с таким названием я не видела, но думаю, это должен быть какой-то рассольный, т.е. живой сыр, типа адыгейского. Но мне он кажется слишком пресным. Но тогда просто посолить и поперчить надо. В субботу я повторила этот рецепт, но уже с творожным сыром(посолила и поперчила) и с варено-копченой грудинкой, которую не обжаривала (это уже из вариаций данного рецепта). Мне даже больше понравилось, чем с фетой. Вывод - сыр надо просто брать по своему вкусу или методом проб. Есть вариант использования только сметаны, но с сыром, думаю, интереснее. В опубликованном мною рецепте тесто как раз на норму, а я увеличиваю в два раза и половину, обмазав маслом, в пакете замораживаю.
Спасибо, Галочка! 😘Тоже буду теперь эксперементировать с этим рецептом, потому как моим он очень понравился.
Пирог и по виду огненный.
Очень аппетитно, красиво.
Спасибо, Светочка 😘