Вы еще не читали статью с нашего сайта «Как приготовить вкусную свинину»? Быстрее читайте и готовьте, там много интересных идей. Мне сразу понравился самый первый рецепт и вчера я его уже приготовила. Люблю гуляши за их сытность, наваристость и универсальность — гуляш может быть и первым блюдом, и вторым. Готовила уже несколько вариантов. Теперь этот рецепт, чешский вариант гуляша, пополнит мою коллекцию.
Белки | 20 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 25 г |
400 г |
1 шт. |
2 шт. |
350 мл |
2 куска |
40 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза