Вы еще не читали статью с нашего сайта «Как приготовить вкусную свинину»? Быстрее читайте и готовьте, там много интересных идей. Мне сразу понравился самый первый рецепт и вчера я его уже приготовила. Люблю гуляши за их сытность, наваристость и универсальность — гуляш может быть и первым блюдом, и вторым. Готовила уже несколько вариантов. Теперь этот рецепт, чешский вариант гуляша, пополнит мою коллекцию.
Белки | 20 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 25 г |
400 г |
1 шт. |
2 шт. |
350 мл |
2 куска |
40 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог