Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
61976
3
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
113
94307
2
Реклама

Апельсиновые полоски

Апельсиновые полоски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1011
кКал
43%
Белки13 г
Жиры46 г
Углеводы138 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
200 г
150 г
1 ч. л.
1 щепотка
3 шт.
250 г
2 ч. л.
1 шт.
Глазурь
200 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности.


На весь экран

# шаг 2/5

По одному добавить яйца. После каждого хорошо взбивать миксером. Всыпать ванильный сахар, соль, разрыхлитель. С лимона снять цедру и выжать сок (у меня получилось 25 мл). Все добавить в тесто и хорошо перемешать. Всыпать муку и на маленьких оборотах взбить миксером.
По одному добавить яйца. После каждого хорошо взбивать миксером. Всыпать ванильный сахар, соль, разрыхлитель. С лимона снять цедру и выжать сок (у меня получилось 25 мл). Все добавить в тесто и хорошо перемешать. Всыпать муку и на маленьких оборотах взбить миксером.


На весь экран

# шаг 3/5

Выложить тесто в рамку (у меня 35 на 20), разровнять. Выпекать 20 минут при температуре 200°C.
Выложить тесто в рамку (у меня 35 на 20), разровнять. Выпекать 20 минут при температуре 200°C.


На весь экран

# шаг 4/5

Для глазури из апельсина выжать 4 столовых ложки сока. Смешать сок с сахарной пудрой.
Для глазури из апельсина выжать 4 столовых ложки сока. Смешать сок с сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовый корж покрыть глазурью. Посыпать сверху цедрой апельсина. Пока корж теплый, нарезать на полоски. Дать полностью остыть.
Готовый корж покрыть глазурью. Посыпать сверху цедрой апельсина. Пока корж теплый, нарезать на полоски. Дать полностью остыть.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
Наталья
1 год назад

Похожи на пироженки 😌 вкусненько 😍🥰

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.