Надоела колбаса? Тогда рецепт для вас! Вкусный рулет из курицы с нежной начинкой из грибов можно подавать в качестве холодной закуски на праздничный стол или просто с хлебом — к завтраку или на перекус. Из специй можно выбрать те, которые вам нравятся: начиная от индийских, заканчивая универсальными для курицы. Также можно экспериментировать и с начинкой. Отлично подойдут овощи, зелень, лесные грибы, сухофрукты. Куриная кожа придает рулету сочность, «скрепляет» его, поэтому рекомендую ипользовать и ее.
После приготовления дайте рулету хорошо остыть, иначе он может потерять форму, нарезайте острым ножом, чтобы не повредить начинку. Приятного аппетита!
Белки | 11 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
300 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Интересно, можно ли такой рулет сделать не используя куриную кожу? В жареной курице мне кожа даже нравится, но в холодном состоянии как-то не хочется её есть.
Вот даже не думайте и не переживайте,всё очень вкусно!😋
Без кожи на чём будет всё держаться?