Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
16120
0
Реклама

Свинина Bangtan

Свинина Bangtan
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если на нашем сайте есть поклонники корейской группы BTS, возможно, им будет интересен рецепт от Ким Сокджина, по которому он готовил где-то то ли в RUNах, то ли в SOOPах. Для остальных это просто свинина по-корейски. Но это нереально вкусно!

С такими пропорциями блюдо получается достаточно острым, так что количество пасты кочудян регулируйте на свой вкус. Корейцы обычно используют грудинку или шею, у меня мясо более постное, но тоже отлично получилось. В оригинальном рецепте используются листья периллы, но у нас такого не найти, и я по совету Дениса Кима, которому я очень доверяю в вопросах корейской кухни, взяла листовой салат. У меня фриллис, думаю, подойдет романо. Желательно, чтобы листья были поплотнее. Чтобы компенсировать эту замену, добавим немного кунжутного масла.

Fighting!

Пищевая ценность порции

691
кКал
29%
Белки37 г
Жиры52 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
200 г
1 шт.
80 г
80 г
4 ст. л.
1 ч. л.
5 зубчиков
1 ст. л.
200 г
1 ч. л.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Свинину режем тонкими полосками, лук мелко шинкуем, морковь режем тонкими кружочками, а потом на четвертинки, листья салата — на полоски, зеленый лук — достаточно крупными кусками, чеснок мелко рубим.
Свинину режем тонкими полосками, лук мелко шинкуем, морковь режем тонкими кружочками, а потом на четвертинки, листья салата — на полоски, зеленый лук — достаточно крупными кусками, чеснок мелко рубим.


На весь экран

# шаг 2/5

Все подготовленные ингредиенты кладем в большую миску, добавляем пасту кочудян, перец чили и сахар. Тщательно перемешиваем. Денис рекомендует делать это руками, но не забудьте надеть перчатки. Вы не ошиблись, соли здесь нет, но если она вам необходима, можно немного посолить, но совсем чуть-чуть.
Все подготовленные ингредиенты кладем в большую миску, добавляем пасту кочудян, перец чили и сахар. Тщательно перемешиваем. Денис рекомендует делать это руками, но не забудьте надеть перчатки. Вы не ошиблись, соли здесь нет, но если она вам необходима, можно немного посолить, но совсем чуть-чуть.


На весь экран

# шаг 3/5

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем смесь с мясом и жарим, постоянно помешивая. Затем накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим 20 минут.
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем смесь с мясом и жарим, постоянно помешивая. Затем накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим 20 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Сыр трем на крупной терке. После 20 минут тушения мяса посыпаем сыром, снова закрываем крышкой и тушим 3–4 минуты, пока сыр не расплавится.
Сыр трем на крупной терке. После 20 минут тушения мяса посыпаем сыром, снова закрываем крышкой и тушим 3–4 минуты, пока сыр не расплавится.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем с вареным (без соли!) рисом, посыпав зеленым луком. К блюду подаются корейские панчаны (куда уж без них). У меня это кимчи и маринованный дайкон. Мой рецепт кимчи можно найти здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/150807-kimchi дайкона здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/151869-marinovannyy-daykon-tanmudzhi. Приятного аппетита!
Подаем с вареным (без соли!) рисом, посыпав зеленым луком. К блюду подаются корейские панчаны (куда уж без них). У меня это кимчи и маринованный дайкон. Мой рецепт кимчи можно найти здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/150807-kimchi дайкона здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/151869-marinovannyy-daykon-tanmudzhi. Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Галина
❤️
1
Галина
1 год назад

Я родом из Средней Азии и прожила там большую часть своей жизни. Корейскую и дунганскую кухни очень уважаю, как и эти народы. Они такие трудяги.

bellaira
bellaira
1 год назад
Галина,

Это правда. Я мало знакома с дунганской кухней, а корейскую очень люблю.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.