Традиционное блюдо, которое подают на еврейский Новый год. Густая мясная похлебка поражает богатым вкусом с небольшой кислинкой и ароматом. Хлеб желательно «Бородинский» или «Рижский». В оригинале добавляли даже пряники. Не очень фотогеничное блюдо, но это не главное. Стоит отведать.
Белки | 35 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 46 г |
600 г |
200 г |
2 зубчика |
½ шт. |
1 ст. л. |
4 куска |
3 шт. |
1 горсть |
2 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
½ л |
2 ст. л. |
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Во время уборки дома мы редко задумываемся о «мелочах» — например, о средствах индивидуальной
Какой интересный рецепт, с удовольствием бы угостилась 😌😉