Традиционное блюдо, которое подают на еврейский Новый год. Густая мясная похлебка поражает богатым вкусом с небольшой кислинкой и ароматом. Хлеб желательно «Бородинский» или «Рижский». В оригинале добавляли даже пряники. Не очень фотогеничное блюдо, но это не главное. Стоит отведать.
Белки | 35 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 46 г |
600 г |
200 г |
2 зубчика |
½ шт. |
1 ст. л. |
4 куска |
3 шт. |
1 горсть |
2 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
½ л |
2 ст. л. |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Мясо просто пушка получилось, спасибо за рецепт
Какой интересный рецепт, с удовольствием бы угостилась 😌😉