Этот рецепт проверен нашей семьей многократно. Капуста всегда получается очень вкусной и красивой. Этот салат — желанный гость на всех праздниках.
Белки | 4 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 25 г |
1 кочан |
3 шт. |
1 головка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 шт. |
10 шт. |
½ стакана |
1 ½ ст. л. |
1 ½ л |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
привет! у меня вопрос - делала в первый раз капусту, получилась очень красивая и вкусная, ща фотку присобачу. А вот на днях сделала повторно - что то не так, а что не знаю. Она не окрасилась почти и свекла не стала ярко-малиновой, а стала буро-коричневой. Как думаешь, дело в свекл, капусте или маринаде, я добавила в него гвоздику и душистый перец.
Точно сказать не могу т.к никогда от рецепта не отходила. Может быть дело в свекле, а может гвоздика так повлияла. А в первый раз делала так же как и сейчас???
мне очень понравилось, но я тоже считаю, что соли нужно побольше!
Рада что капустка вам понравилась:)
Когда там ее уже можно пробовать? Только что сделала, правда не смогла удержаться от "отсебятины". От себя добавила перчик чили, побольше соли, ну и уксус не стала замерять строго. Как только читаю "Строго по рецепту" у меня появляется шкодливое желание обязательно отступить от него и посмотреть, что будет ;). Вроде, завтра узнаю уже.
На следующий день уже можно было. Извините не заметила коммента во время(( Ну и что вышло???:)
И Вы извините, что не отписалась когда попробовала :) Получилось очень вкусно! Но в следующий раз я положу еще побольше соли, еще побольше уксуса, и перчик чили возьму поострее. Я недавно выяснила, что они очень разные бывают. Мои были совсем не острые - их почти можно было так есть.
Ну как говорится:на вкус и цвет... Ну а вообще очень рада, что Вам понравилось:))
На цвет как раз совпали предпочтения! :) В общем еще раз огромное спасибо за рецепт!
капуста вышла очень красивая и вкусная, но на мой вкус надо было больше соли положить, а так все супер! отличная закуска!
Спасибо, но капусту можно и сейчас немного подсолить, пока она в кастрюльке лежит.
Давно хотела такую капусту приготовить!!!!Как в детстве мама готовила,да рецепт не знала!!!!Спасибо!!!
Вам спасибо, за добрые слова:)