Очень сочное мясо. Можно готовить из телятины или свинины. Не стыдно и на праздничный стол подать.
Белки | 50 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 44 г |
4 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
80 г |
2 шт. |
40 мл |
125 г |
40 г |
1 зубчик |
6 веточек |
80 мл |
100 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
И нам было вкусно!😋 Завтра собираюсь рагу из индейки готовить!😊😘
Кушайте на здоровье ❤️
Это было вкусно 😊 Галина, спасибо за рецепт 😍
Это самая большая награда для меня, когда рецепт понравился. Спасибо.