Лето — время сочной молодой свеклы. Предлагаю приготовить из нее заготовку-заправку для борща. Выходит более 5 л.
Белки | 5 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 29 г |
4 ½ кг |
3 шт. |
4 головки |
1 головка |
7 ст. л. |
½ стакана |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1,3 кг |
10 листьев |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.