Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
63450
1
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
77
37063
3
Реклама

Судак на палке

Судак на палке
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

отдых на природе
Ингредиенты
Судак 2-3 кг
соль
перец
сало
лавровый лист
чеснок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Взять свежего судака и ножиком сделать маленькие отверстия в которые ложим чеснок, сало, лавровый лист и перец горошком. Натераем судака солью и заматываем в пленку.


На весь экран

# шаг 2/2

Развести костер, судака подвесить на дерево, чтоб просох. Когда дрова перегорят одеваем судака на палку и на огонь. Переворачивая жарить до готовности. В конце сорвать листья осоки бросить в костер и прокаптить судака 10 минут. Приятного опетита!
Развести костер, судака подвесить на дерево, чтоб просох. Когда дрова перегорят одеваем судака на палку и на огонь. Переворачивая жарить до готовности. В конце сорвать листья осоки бросить в костер и прокаптить судака 10 минут. Приятного опетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ирушка
ирушка
14 лет назад

...А судака перед "повешиванием" от плёнки освободим?
Оригинальный рецепт +5

Ирина
Ирина
14 лет назад
ирушка,

Да, он должен на ветру просохнуть!

Lyudmilae
Lyudmilae
14 лет назад

Хороший рецепт!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.