Домашние заготовки — очень увлекательное занятие. Если раньше ими занимались только бабушки, угощая детей пенками от варенья, то теперь заготовить на зиму джем, соус, консервированные овощи и фрукты может поколение помладше. Рецепты на зиму из фруктов и ягод поражают разнообразием — сколько интересных сочетаний можно придумать! Например, кизил с яблоками. Легкая кислинка кизила и сладость сезонных яблок будут прекрасно сочетаться в этом напитке. Давайте его приготовим! Количество ингредиентов дано на 1 банку объемом 3 литра.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 263 г |
300 г |
2 шт. |
200 г |
2 ½ л |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется