Домашние заготовки — очень увлекательное занятие. Если раньше ими занимались только бабушки, угощая детей пенками от варенья, то теперь заготовить на зиму джем, соус, консервированные овощи и фрукты может поколение помладше. Рецепты на зиму из фруктов и ягод поражают разнообразием — сколько интересных сочетаний можно придумать! Например, кизил с яблоками. Легкая кислинка кизила и сладость сезонных яблок будут прекрасно сочетаться в этом напитке. Давайте его приготовим! Количество ингредиентов дано на 1 банку объемом 3 литра.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 263 г |
300 г |
2 шт. |
200 г |
2 ½ л |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить