Спешу поучаствовать в конкурсе и поделиться рецептом запеченных свиных ребрышек. Для их приготовления я использовала сразу 2 продукта ТМ «Махеевъ»: соус из пяти перцев и джем «Персик и манго». Яркие сочетания, яркие вкусы, яркий эффектный результат! Чем жирнее свиные ребра, тем сочнее они получатся, я не очень люблю жирное, поэтому выбрала ребра с минимальным количеством жира.
Перед приготовлением хочу поздравить любимый бренд «Махеевъ»! Спасибо, что дарите вкус нашей жизни, приправляете ее рутину перцем, делаете будни слаще, а праздники — веселее. Я не представляю наши семейные барбекю-вечеринки без соусов «Махеевъ»! Процветайте, дарите людям радость и вкус жизни!
Белки | 56 г |
Жиры | 103 г |
Углеводы | 9 г |
1 ⅖ кг |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для