Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Заготовка из переросших огурцов

Заготовка из переросших огурцов
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

321
кКал
13%
Белки5 г
Жиры17 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ⅖ кг
300 г
30 г
1 ½ ст. л.
3 ст. л.
50 мл
1 ½ ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Вес огурцов указан в чистом виде. Огурцы очистить от кожицы и крупных семян. Нарезать. Добавить нарезанный лук.
Вес огурцов указан в чистом виде. Огурцы очистить от кожицы и крупных семян. Нарезать. Добавить нарезанный лук.


На весь экран

# шаг 2/6

Затем добавить укроп, сахар, соль, растительное масло и уксус. Перемешать.
Затем добавить укроп, сахар, соль, растительное масло и уксус. Перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Оставить на 1 час, периодически помешивая.
Оставить на 1 час, периодически помешивая.


На весь экран

# шаг 4/6

Разложить заготовку по стерильным банкам.
Разложить заготовку по стерильным банкам.


На весь экран

# шаг 5/6

Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию на 10 минут. У меня банки объемом 0,5 л. Выход — 1,5 л.
Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию на 10 минут. У меня банки объемом 0,5 л. Выход — 1,5 л.


На весь экран

# шаг 6/6

Закатать, перевернуть до полного остывания. Приятного аппетита!
Закатать, перевернуть до полного остывания. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.