Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
30541
2
Реклама
Рецепт дня

Тушеные свиные котлеты по-венгерски

Тушеные свиные котлеты по-венгерски
Тушеные свиные котлеты по-венгерски
Тушеные свиные котлеты по-венгерски
Тушеные свиные котлеты по-венгерски
Тушеные свиные котлеты по-венгерски
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Продукция ТМ «Махеевъ» идеально подходит для приготовления блюд венгерской кухни. Я предлагаю вам попробовать эти свиные котлеты из цельного мяса, приготовленные по рецепту основоположника мадьярской кулинарии, первого специалиста по изучению и распространению венгерской национальной кухни Кароя Гунделя из его книги «Венгерская кухня» 1956 г. издания.

Поздравляю ТМ «Махеевъ» с 25-летием успешной работы. Желаю массу новых идей, перспектив и возможностей. 

Пищевая ценность порции

714
кКал
30%
Белки33 г
Жиры48 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 шт.
50 мл
2 ст. л.
1 щепотка
1 зубчик
100 г
300 мл
600 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Свиные котлеты (у меня без косточки, каждая весом 100 г) слегка отбить и посолить.
Свиные котлеты (у меня без косточки, каждая весом 100 г) слегка отбить и посолить.


На весь экран

# шаг 2/8

Слегка обжарить в сотейнике с обеих сторон. Отложить на блюдо.
Слегка обжарить в сотейнике с обеих сторон. Отложить на блюдо.


На весь экран

# шаг 3/8

Лук нарезать полукольцами, перец — небольшими кубиками.
Лук нарезать полукольцами, перец — небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 4/8

В том же жире, в котором жарили котлеты, хорошо поджариваем лук, смешанный с паприкой, тмином и чесноком.
В том же жире, в котором жарили котлеты, хорошо поджариваем лук, смешанный с паприкой, тмином и чесноком.


На весь экран

# шаг 5/8

К жареному луку выкладваем котлеты, подливаем бульон и готовим под крышкой при медленном кипении 40 минут.
К жареному луку выкладваем котлеты, подливаем бульон и готовим под крышкой при медленном кипении 40 минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Затем добавляем перец и лечо ТМ «Махеевъ», перемешиваем и пробуем на соль.
Затем добавляем перец и лечо ТМ «Махеевъ», перемешиваем и пробуем на соль.


На весь экран

# шаг 7/8

Очищенный картофель нарезаем «чесночком» и добавляем в сотейник к мясу. Доводим до кипения, уменьшаем нагрев и продолжаем тушить до готовности картофеля.
Очищенный картофель нарезаем «чесночком» и добавляем в сотейник к мясу. Доводим до кипения, уменьшаем нагрев и продолжаем тушить до готовности картофеля.


На весь экран

# шаг 8/8

И, естественно, подаем с петрушкой.
И, естественно, подаем с петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.