Со вчерашнего багета снять корки, они не понадобятся, мякоть отправить в морозильную камеру на 1 час или чуть больше. В это время вы можете разделывать курицу. Багет должен подмерзнуть. Натереть багет на крупной терке. Дать подсохнуть немного при комнатной температуре. Можно использовать мелко нарезанные сдобные булочки, как в рецепте Александровой-Игнатьевой. Приготовить топленое масло, необходимое для фритюра. На небольшом огне растопить сливочное масло, снять с огня, процедить через сито со сложенной в несколько раз марлей. Дать остыть. Убрать в холодильник до использования.
Лена, твои рецепты хочется немедленно воспроизвести!😍
Я только "за", спасибо большое, Ясечка🌞
Как интересно и необычно! Просто фантастика! Люблю такие рецепты с историей. Спасибо за интересный рецепт. Забираю!
Действительно, рецепт с историей. Рада буду, если он пригодится.