Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с грибами в сливочном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
53469
2
Реклама
Рецепт дня

Карбонад домашний к праздничному столу

Карбонад домашний к праздничному столу
Приготовление
2 дня
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

5919
кКал
251%
Белки221 г
Жиры548 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
55 %
106 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ½ кг
4 щепотки
по вкусу
2 ст. л.
½ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Мясо посыпать солью, перцем и чесноком со всех сторон. Плотную фольгу сложить в два слоя. Выложить в нее посыпанное специями мясо. Залить соевым соусом. Фольгу завернуть, убрать мариноваться корейку на сутки в холодильник.
Мясо посыпать солью, перцем и чесноком со всех сторон. Плотную фольгу сложить в два слоя. Выложить в нее посыпанное специями мясо. Залить соевым соусом. Фольгу завернуть, убрать мариноваться корейку на сутки в холодильник.


На весь экран

# шаг 2/5

Затем, не разворачивая, поставить мясо запекаться в разогретую духовку при 190°C на 1,5 часа.
Затем, не разворачивая, поставить мясо запекаться в разогретую духовку при 190°C на 1,5 часа.


На весь экран

# шаг 3/5

Фольгу развернуть и допечь мясо еще в течение 30 минут.
Фольгу развернуть и допечь мясо еще в течение 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Мясо снова завернуть, остудить и убрать в холодильник минимум на 12 часов. Готовый карбонат нарезать, подать к столу.
Мясо снова завернуть, остудить и убрать в холодильник минимум на 12 часов. Готовый карбонат нарезать, подать к столу.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.