![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки получаются мелкими и тесто насыщается кислородом.
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 55 г |
4 шт. |
130 г |
130 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
8 г |
200 г |
250 мл |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Великолепно
Почему бисквит зеленый?
добрый день! Цвет дает ванильный сахар со спирулиной.
Волшебно!!!!![❤️](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/2764.png)
![❤️](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/2764.png)
![❤️](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/2764.png)
![❤️](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/2764.png)