Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка в луковом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
25183
0
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Говядина в кисло-сладком соусе

Говядина в кисло-сладком соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вариация на тему говядины в пряном овощном соусе.
Ингредиенты
500 гр. мяса
1 морковка
1 луковица
3 яблока
соус:
1 зеленый перец
1 красный перец
1 оранжевый перец
2 помидора
3 столовые ложки уксуса
3 ст. ложки оливкового масла
2 - 3 ложки коричневого сахара
ложка имбиря
чайная ложечка тмина
черный перец
морская соль
мята, 5 - 6 листиков
корица, 2 ложечки
орегано, ложечка
карри, половина чайной ложечки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Говядину обжарить в оливковом масле.


На весь экран

# шаг 2/6

Помыть, почистить перцы и помидоры. "Размолоть" их в кухонном комбайне в однородную массу.
Помыть, почистить перцы и помидоры. "Размолоть" их в кухонном комбайне в однородную массу.


На весь экран

# шаг 3/6

лук и морковь мелко порезать, слегка обжарить, добавить к ним порезанные на дольки яблоки (я всегда беру зеленые яблоки, красные слишком сладкие).


На весь экран

# шаг 4/6

Лук, морковь и яблоки добавить к говядине. Тушить почти до готовности. (У меня около часа).


На весь экран

# шаг 5/6

Когда мясо почти готово, добавить в сковороду (я обычно такие вещи готовлю в казане) соус. Потушить в соусе минут 10-15. Все.


На весь экран

# шаг 6/6

Добавить в полученную массу все специи. Не стесняйтесь добавлять больше сахара, пробуйте,- иначе соус может получиться кисловатым. Цвет и консистенция у него получаются примерно как на фото.
Добавить в полученную массу все специи. Не стесняйтесь добавлять больше сахара, пробуйте,- иначе соус может получиться кисловатым. Цвет и консистенция у него получаются примерно как на фото.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.